Pernyataan Sikap FPS, Tuntut Mundur Wakil Rakyat Selayar Yang Tidak Mau Peduli

                                                                           
                                                        Pernyataan Sikap………….!!

1.     Kami Pengurus Lembaga Lintas LSM Selayar Bersama Rakyat Selayar Yang sejalan  pada tujuan Membangun Selayar,  Meminta Kepada Wakil Rakyat Selayar di DPRD agar segera menyadari diri dan mengingat bahwa wakil rakyat Selayar adalah bagian dari tatanan kelembagaan Legislatif Pemerintah Kab. Kepulauan Selayar. ………………………dst…………Bersama Rakyat Selayar, menggugat Nurani Wakil Rakyat Pilihan Kami, untuk tetap menjalankan kewajibannya, dengan mendahulukan kepentingan Rakyat Selayar dari pada kepentingan pribadi dan golongannya………………………..
 ………….
4.     ……………………….Kami Lintas Lsm Selayar, Bersama Rakyat Selayar, mempertanyakan kinerja para wakil rakyat Kami Di DPRD Selayar, yang dinilai tidak gigih memperjuangkan Hak Rakyat Selayar dalam APBD.P TA 2012 agar segera  dapat dinikmati Masyarakat  dalam berbagai aspek peningkatan kesejahteraan Rakyat Selayar……….
……………… Malah Sejumlah Besar Anggota DPRD Selayar sebagai Wakil Rakyat yang berwenang dalam tahapan Perhitungan, pembahasan serta pengesahan Anggaran Daerah Perubahan 2012 kemudian membuktikan ketidak berpihakannya kepada Rakyat, Dengan tidak mengikuti agenda rapat perhitungan penggunaan APBD tahun sebelumnya. Yang merupakan tahapan yang harus dilalui sebelum melegitimasi anggaran daerah perubahan yang kami sinyalir kuat bahwa Alpanya wakil Rakyat Selayar secara berturut turut adalah pada agenda  rapat yang membutuhkan kuorum Rapat, dalam tahapan legitimasi kebutuhan dan Hak Rakyat Selayar pada APBD P 2012 dalam bukti absensi, adalah mereka Wakil Rakyat di DPRD Selayar, yang tidak lagi  mendukung upaya peningkatan kesejahteraan Rakyat Selayar melainkan telah mengutamakan kepentingan golongan semata……………..
     ………………..Kami sebagai Rakyat Selayar,  meminta kepada para Wakil Rakyat Selayar yang Tidak Lagi Mendukung Kesejahteraan Bagi Kami Sebagai Rakyat Selayar, Meminta secara Hormat untuk segera mundur,  sebagai wakil rakyat Selayar. …………
……………………..Karena Kami menilai, ketidak pedulian terhadap kesejahteraan Rakyat Selayar adalah bukan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Selayar,  Melainkan anggota Dewan Penghianat Rakyat Selayar !!!

     Demikian pernyataan sikap ini kami buat sebagai bentuk dukungan kami terhadap seluruh Aspirasi Rakyat Selayar.

                   
                                                 LINTAS LSM SELAYAR    Lingkar Hijau Institut                                                        Forum Peduli Selayar 

Iklan

Tentang MC-I Selayar

Medianya Orang Selayar
Pos ini dipublikasikan di selayar. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s